ATELIER : Bons glucides et mauvais sucres

Le sucre, nous en mangeons tous les jours, et presqu’à chaque repas.
Si vous pensez qu’il se trouve uniquement dans les desserts, détrompez-vous !
Les féculents et autres produits céréaliers en sont saturés.

Pour autant, le sucre est nécessaire à notre métabolisme : c’est notre première source d’énergie.

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  • TPE - PME - ETI - Grand groupe
  • Managers - Collaborateurs

Thème

➡️ Thématiques : Performance - Santé mentale - RPS
➡️ Sous-thématiques : Digestion - Concentration - Efficacité - Energie - Humeur - Fatigue - Dépendance
➡️ Pré-requis : Aucun

Modalités

🕑 Durée préconisée : 60 minutes par atelier
👥 Nombre de participants préconisés : 15 par atelier
➡️ Formats (Visio - Présentiel - Hybride) : Présentiel et visio

🎯 Objectifs pédagogiques

prévention santé au travail, santé mentale, stress au travail,

Avec cet atelier, aidez vos équipes à préserver leur énergie et leur performance au travail en leur montrant comment gérer l'alimentation et notamment les sucres et autres glucides.

Guidés par notre Expert(e) en nutrition et hygiène de vie, ils prendront connaissance :

➡️ Des aliments dans lesquels se situe le sucre.

➡️ D’alternatives pour s’alimenter avec plaisir.

➡️ Une mise en pratique.

Je souhaite être recontacté(e) ✅

Contenus

30% de théorie pour comprendre et 70% de pratique pour apprendre

Méthodes et moyens pédagogiques

Mise en situation - Quiz - Fiche de synthèse

Intervenant

Un(e) Expert(e) en nutrition et hygiène de vie pour vous accompagner

Ils nous ont fait confiance :

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