ATELIER : Petit déjeuner : démarrer du bon pied

Demande de fiche produit

Pour recevoir votre fiche produit, veuillez compléter les champs ci-dessous.

* Les champs marqués d'une astérisque sont obligatoires.

30% de théorie pour comprendre et 70% de pratique pour apprendre

Méthodes et moyens pédagogiques : mise en situation, quiz et fiche de synthèse

Un Expert naturopathe pour vous accompagner

Vous êtes

  • TPE/PME/ETI/Grand groupe
  • Managers et collaborateurs

Thème

  • Thématiques : sédentarité/télétravail,stress, performance, charge mentale
  • Sous-thématiques : digestion, alimentation, efficacité, énergie
  • Prérequis : aucun

Modalités

  • Durée préconisée : 60 minutes par atelier
  • Nombre de participants préconisés : 15 par atelier
  • Structure (théorie/pratique) : 20 mn de théorie pour comprendre et 40 mn de pratique pour apprendre
  • Format (Visio, présentiel, hybride) : présentiel et visio
  • Supports disponibles : fiche de synthèse
Image de la préparation d'un petit déjeuner

Objectifs pédagogiques

  • Connaitre les aliments à privilégier au petit déjeuner et savoir les associer
  • Comprendre les bases du fonctionnement de la glycémie

Les nuits réparatrices se préparent dès le petit-déjeuner. Une alimentation saine et équilibrée vous aidera à mieux dormir et à être en forme toute la journée.

  • Apprenez à faire des petit déjeuners sains et rapides
  • Anticipez les matins pressés
  • Et si je n'ai pas faim le matin, est-ce grave ?