ATELIER : Bien manger sur le pouce

Le déjeuner au travail peut être un véritable casse-tête. Apprenez à maintenir un repas équilibré où que vous soyez avec notre Experte en nutrition. Expérimentez des choix sains et repartez avec une recette de sandwich simple, rapide et bonne pour votre forme.

Demande de fiche produit

Pour recevoir votre fiche produit, veuillez compléter les champs ci-dessous.

* Les champs marqués d'une astérisque sont obligatoires.

30% de théorie pour comprendre et 70% de pratique pour apprendre

Méthodes et moyens pédagogiques : mise en situation, quiz et fiche de synthèse

Un Expert en nutrition et hygiène de vie

Vous êtes

  • TPE/PME/ETI/Grand groupe
  • Managers et collaborateurs

Thème

  • Thématique : Performance
  • Sous-thématiques : Digestion, concentration, efficacité, énergie
  • Pré requis : Echanges avec notre équipe et audit préalable

Modalités

  • Durée préconisée : 60 minutes par atelier
  • Nombre de participants préconisés : 15 par atelier
  • Structure (théorie/pratique) : 20 mn de théorie pour comprendre et 40 mn de pratique pour apprendre
  • Format (Visio, présentiel, hybride) : présentiel et visio
  • Supports disponibles : fiche de synthèse

Objectifs pédagogiques

  • Apprendre quels sont les besoins nutritionnels de l’organisme.
  • Découvrir quelle est la composition idéale d’un déjeuner équilibré.
  • S’exercer à faire les bons choix pour le déjeuner, quel que soit les circonstances.
  • Apprendre une recette saine de sandwich.

Déroulé :

1️⃣ Rappel sur les besoins nutritionnels.

2️⃣ Composition d’un déjeuner équilibré.

3️⃣ Comment faire les bons choix pour le déjeuner en toutes circonstances.

4️⃣ Bonus : Petite recette de sandwich maison.

5️⃣ Synthèse - Questions/Réponses.