Dis-moi ce que tu manges, je te dirai pourquoi tu stresses

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30% de théorie pour comprendre et 70% de pratique pour apprendre

Méthodes et moyens pédagogiques : mise en situation, quiz et fiche de synthèse

Un Expert naturopathe pour vous accompagner

Vous êtes

  • TPE/PME/ETI/Grand groupe
  • Managers et collaborateurs

Thème

  • Thématiques : stress, performance, charge mentale, RPS
  • Sous-thématiques : digestion, anxiété, stress, humeur
  • Prérequis : aucun

Modalités

  • Durée préconisée : 60 minutes par atelier
  • Nombre de participants préconisés : 15 par atelier
  • Structure (théorie/pratique) : 20 mn de théorie pour comprendre et 40 mn de pratique pour apprendre
  • Format (Visio, présentiel, hybride) : présentiel et visio
  • Supports disponibles : fiche de synthèse
Personne assise à un bureau qui se demande quel aliment consommer

Objectifs pédagogiques

  • Connaitre les aliments et bonnes pratiques pour apprivoiser son stress
  • Comprendre les mécanismes du corps entre l'alimentation et le stress et y remédier


Le stress fait partie de notre quotidien et il entretient des liens étroits avec notre assiette. En période de crise de stress, il n'est pas rare de grignoter des aliments qui nous réconfortent

Et s'il suffisait de manger les bons aliments pour réduire le stress

Découvrez les nutriments et les antidépresseurs naturels de votre assiette pour apprivoiser votre stress. Vous serez surpris de son impact sur votre humeur au quotidien.