Ingrédients :
➡️ 10 feuilles d’épinard frais 🥬
➡️ 1/4 de fenouil
➡️ 2 branches de céleri
➡️ 1/2 navet
➡️ Quelques branches de persil plat
➡️ 1 cm de gingembre 🫚
➡️ 1 petite pomme douce bio (Royal Gala, Reinette, Red Delicious, Melrose…) 🍎
➡️ 1 citron 🍋
La recette pas-à-pas :
1️⃣ Rincez les légumes à l’eau froide.
2️⃣ Brossez, à l’aide d’une brosse à légumes, le navet et le fenouil.
3️⃣ Coupez la pomme en quatre et ôtez les parties dures avec les pépins.
4️⃣ Coupez grossièrement tous les légumes en morceaux ou en tronçons.
5️⃣ Pelez le citron à vif et coupez-le en quatre.
6️⃣ Râpez la peau du gingembre.
7️⃣ Incorporez petit à petit tous les ingrédients dans un extracteur de jus.
8️⃣ Voilà ! Vous pouvez déguster votre jus vert* et profiter des nombreux nutriments qu’il contient.
Bonne dégustation ! 😉